地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
人事任免
刘元朝任山东能源集团党委常委、纪委书记、监察专员
2020-07-23 10:50:10   来源: 

煤炭人讯:7月22日上午,新任命的集团党委常委、纪委书记、监察专员刘元朝到集团任职履新。省纪委监委组织部部长、省纪检监察干部培训学院院长宋军,集团党委书记、董事长李希勇,集团党委副书记、总经理满慎刚,集团党委常委、副总经理张宝才参加了欢迎见面会。

会上,宋军代表省委组织部、省纪委介绍了刘元朝同志的工作履历。他说,刘元朝同志有丰富的纪检工作经验,党性原则强,业务工作能力过硬,具有较强的执行力。希望山东能源集团党委班子讲民主、讲团结、求发展,形成上下一心干工作、左右配合谋发展的强大合力,支持和配合好新任纪委书记的工作。希望刘元朝同志迅速融入山东能源,尽快适应工作环境,积极履职,充分发挥“监督、执纪、问责”职能,为企业改革发展营造良好氛围。

李希勇代表集团党委班子表示,坚决拥护和服从省委决定,班子成员全力支持和配合好新任纪委书记开展工作。李希勇说,自己作为党委书记将全力支持刘元朝同志履行纪委书记职责,为其创造良好的工作环境,强化交流沟通,进一步提升山东能源纪检工作水平。

刘元朝作了表态发言。他说,很高兴来山东能源工作,在今后的工作中,将严于律己,自觉遵守廉洁自律各项规定,不断加强政治理论学习,早日融入山东能源。在省纪委、集团党委的领导下,认真履职,扎实开展工作,维护大局,服务中心,为山东能源改革发展创造良好的政治环境。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇范韶刚、刘见中任中国煤炭科工集.. 下一篇相立昌同志任山东能源集团有限公..