• 24小时客服:010-88482649
  • 院士行.典型高潜水位采煤沉陷区生态修复座谈会在邹城召开10月..
    10月17日,安徽理工大学与西山煤电(集团)有限责任公司战略..
    2019年10月17日,中共陕西省委组织部发布拟任或拟提名人选公..
    人事任命
    徐廷甫任川煤集团副总经理、曹善华任集团总工程师
    2019-06-04 16:45:21   来源: 川煤集团

      2019年6月3日,川煤集团在总部10楼会议室召开干部大会。宣布省政府关于徐廷甫任川煤集团副总经理,曹善华任川煤集团总工程师的决定。

      会上,党委书记、董事长景宏年首先对徐廷甫、曹善华进入班子表示热烈欢迎和衷心祝贺。他指出,省委根据集团生产经营及班子建设实际需要,在集团内部提拔领导干部,是对集团公司的关怀和肯定,更是对集团公司改革转型、生产经营、安全管理等工作的大力支持,也是对徐廷甫、曹善华二位同志政治上、工作上和能力上的充分肯定。

      景宏年希望徐廷甫、曹善华尽快进入角色,适应岗位、履职担当、敢于负责、努力工作、廉洁从业,做政治上的明白人,工作上的行家里手,在干部职工中作好表率。希望各部门各单位全力支持,尊重他们的指示和要求,共同将川煤的各项工作推向前进。

      景宏年强调,集团公司正处于扭亏脱困的最关键时期,债务重组即将启动,干部职工要继续发扬负重奋进、砥砺前行、永不言败的精神,把改革工作做好,把当前工作抓好,以良好的安全成效、优秀的经营业绩迎接改革脱困的重大变革。

      集团公司党委副书记、董事阿多宣布了任职决定。

      徐廷甫、曹善华分别作了任职表态发言。

      会议由阿多主持。川煤集团领导班子成员,中层及以上管理人员;在蓉公司党政主要领导参加会议。


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇兴业银行与中国煤炭地质总局战略.. 下一篇中国矿业大学增补调整校党政领导..