地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:随着煤炭供给侧结构性改革深入推进,大量灾害严重..
煤炭人讯:5月27日,世界首套“大断面矩形煤巷盾构式快速掘进..
煤炭人讯:5月28日上午,省国资委主任刘斌带队深入陕煤集团技..
徐矿集团
冯兴振会见中联投公司客人
2020-03-28 10:53:47   来源: 徐矿集团
      煤炭人讯:3月24日,中联投公司董事长魏建华带队到徐矿集团考察访问,受到党委书记、董事长冯兴振的热情接待。在当天举行的座谈会上,双方就如何在更宽领域、更深层次开展合作,促进共赢发展进行深入友好交流。

      冯兴振表示,中联投公司积极贯彻“产融结合”发展战略,在市场开拓、经营理念创新等方面优势明显。发展物流产业对于徐矿盘活存量资源意义重大,符合企业的发展方向,双方合作基础良好、前景广阔、初见成效。下一步,双方要坚持“轻资产”定位,创新合作体制机制,充分发挥区位优势,以“物流”为载体,积极开拓市场,盘活存量资源,拓展延伸上下游产业链,进一步形成集聚效应,实现共赢发展。

      魏建华说,近年来,徐矿集团新一任领导班子团结带领干部职工困境突围、转型重生,高质量发展取得阶段性成效,展现出的新气象令人振奋,下一步的转型思路清晰,发展空间广阔。在介绍了中联投公司发展情况后,魏建华表示,双方有着良好的合作基础,下一步要发挥各自优势,继续加强交流、增进互信,不断拓宽合作领域,深化合作层次,充分利用合作平台,实现互利共赢。

      集团公司领导李大怀、陈宁;中联投公司、江苏友易国际物流公司有关负责人参加活动。双方还就推动相关项目深化合作交换了意见。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇徐矿集团首席技能大师夏伯党被授.. 下一篇徐矿集团“硬核”措施关爱激励驰..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: