地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月21日,省煤炭学会在榆林召开了八届三次理事会,..
煤炭人讯:9月22日,中国煤炭科工集团有限公司与中兴通讯股份..
图为会议现场煤炭人讯:9月21日下午,2022(第24届)中国国际..
安标动态
安标国家中心举办煤矿用反应型高分子材料施工服务认证宣贯交流会
2022-08-01 09:51:25   来源: 

煤炭人讯:7月26日,安标国家中心以视频形式举办煤矿用反应型高分子材料施工服务认证宣贯交流会,来自全国相关企业共200余人线上参会。

本次会议邀请行业专家系统介绍了煤矿用反应型高分子材料施工服务认证的基本流程、依据标准与规则,详细讲解了煤矿用反应型高分子材料基础知识,深入分享了从生产检验到现场施工环节制造企业需要关注的诸多要点。会议期间,与会人员与专家展开了广泛交流,收获满满,对本次活动给予了一致好评。

近年来,安标国家中心聚焦主责主业,主动回应社会关切,积极发掘市场潜力,打造包括服务认证在内的多元化“一站式”服务平台,努力为行业提供系统化专业服务,为矿山安全生产发挥更全面的支撑保障作用。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇关于发布《矿用液态二氧化碳输送.. 下一篇安标国家中心举办矿用防爆电气类..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: