地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月21日,省煤炭学会在榆林召开了八届三次理事会,..
煤炭人讯:9月22日,中国煤炭科工集团有限公司与中兴通讯股份..
图为会议现场煤炭人讯:9月21日下午,2022(第24届)中国国际..
安标动态
安标国家中心举办矿用防爆电气类产品安全技术要求专业知识培训研讨班
2022-07-19 11:07:07   来源: 

煤炭人讯:近日,安标国家中心以远程视频方式举办矿用防爆电气类产品安全技术要求专业知识培训研讨班,近百家单位参加培训研讨。

自2021版GB/T 3836系列标准发布实施以来,安标国家中心在广泛调研、深入研究基础上,发布实施了《矿用防爆及一般型产品安全标志审核发放实施规则》(2022版)等一系列安标管理文件,进一步规范了防爆电气类产品的安标审核发放与监督管理工作。为更好的提供专业化支持与服务,加强技术交流,提高从业人员专业技术水平,推进新技术新装备在煤矿的应用,安标国家中心首次通过线上授课方式,组织相关领域专家全面系统地对2022版防爆及矿用一般型产品通用要求实施规则重点修订内容、2021版GB/T 3836相关产品技术要求和安标管理要求等开展深度讲解,获得了参培单位和人员的广泛好评。


近年来,安标国家中心密切跟踪行业发展趋势,持续加强讲师队伍与课程体系建设,努力为行业相关单位提供专业化、系统化培训服务,协同矿用设备制造企业共同为推动行业科技进步贡献更多安标力量。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇安标国家中心举办煤矿用反应型高.. 下一篇关于发布《矿用防爆电气产品依据..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: