地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:自2022年12月26日7时38分装置投煤进料至今,陕煤集..
煤炭人讯:1月7日,2022年煤矿智能化重大进展发布会在京召开..
煤炭人讯:被誉为中国经济奥斯卡大奖、“中国梦杯•中国..
平煤神马
平煤神马集团与许继集团签订战略合作框架协议
2022-12-08 11:27:32   来源: 

    煤炭人讯:12月7日下午,集团总经理杜波到许继集团走访,与许继集团党委书记、董事长孙继强,总经理许涛等亲切交谈。双方在该集团会议室签订战略合作框架协议。

   集团副总经理涂兴子、潘树启、刘信业、王安乐陪同走访。许继集团副总经理张海龙,以及双方有关部门和单位负责人参加座谈。

   当天下午,杜波一行在孙继强的陪同下,先后参观了许继重卡换电示范站和该集团展示中心。

   在该集团会议室召开的座谈会上,孙继强对杜波一行的到访表示欢迎,介绍了许继集团的发展概况。他说,长期以来,许继集团聚焦特高压、智能电网、新能源、电动汽车充换电、轨道交通及工业智能化等优势业务,积极拓展综合能源服务、先进储能、智能运维、电力物联网、特种电气设备等新型业务,在众多业务和细分领域具有显著优势和领先产品。未来,希望双方携手共进,充分发挥各自资源、技术优势,进一步加强对接,积极深化合作关系,主动融入河南省“十大战略”和现代化河南建设中,为推动中原经济高质量发展作出更大贡献。预祝今后双方合作能够取得更加丰硕的成果,实现更好更快发展。

   杜波介绍了集团发展概况。他说,绿色低碳高质量发展是全球大势、国家战略。中国平煤神马集团近年来在“双碳”目标引领下,深化绿色低碳转型,使绿色逐渐成为企业高质量发展鲜明底色。下一步,中国平煤神马集团将认真贯彻落实党的二十大报告中提出的“协同推进降碳、减污、扩绿、增长”“深入推进能源革命,加强煤炭清洁高效利用”等重大部署,着力推进绿色转型、绿能建设,加速实施绿电绿能替代工程,推进绿色低碳高质量发展,把握绿色发展主动权,加快打造绿色创新领先的世界一流“材”“能”企业。许继集团作为国内领先的专注于电力、自动化和智能制造的高科技现代产业集团,在智能电网、智慧能源等领域的技术解决方案、装备制造、系统集成、运维服务、研发创新等方面拥有丰富经验。双方合作具有广阔的机遇和前景。希望双方以本次签约为契机,在重卡换电、新能源资源开发利用、区域电网源网荷储协同控制、新型储能、园区综合能源服务等领域开展更加深入的合作,有力推动双方高质量发展,实现互惠共赢。

   会上,涂兴子与张海龙代表双方企业签订战略合作框架协议。

   随后,许涛、张海龙,涂兴子、潘树启、刘信业、王安乐等分别就密切双方合作进行交流。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇李毛会见许继集团客人
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: