地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月21日,省煤炭学会在榆林召开了八届三次理事会,..
煤炭人讯:9月22日,中国煤炭科工集团有限公司与中兴通讯股份..
图为会议现场煤炭人讯:9月21日下午,2022(第24届)中国国际..
华阳集团
令狐建设到一矿、新景公司现场办公
2022-09-21 10:50:28   来源: 华阳科技
煤炭人讯:连日来,华阳集团党委常委、副总经理令狐建设先后到一矿、新景公司现场办公并要求,树牢“安全是管出来的”理念,从严从细抓好“一通三防”工作,认真落实“一矿一策、一面一策”相关要求,突出抓好现场管控,全面提高瓦斯治理能力。


令狐建设深入一矿北翼81405回风巷、新景公司15121综采工作面,实地查看瓦斯抽采情况。

QQ截图20220921083944.jpg

令狐建设要求,进一步转变观念,增强瓦斯治理的信心和决心,认真落实“一矿一策、一面一策”,积极试验新工艺、新技术,调整采区通风系统,提升瓦斯抽采效果。结合矿井实际,认真做好井下测量工作,探索优化动压巷道掘进工艺,重点抓好现场管理,为队组创造良好生产条件。抓好规程措施的制订和审批,增强可操作性,为安全生产提供有力的技术支撑。坚持“一个钻孔就是一项工程”,严把“两堵一注”封孔质量关,加快钻孔施工工程建设。优化完善瓦斯抽放泵站布局,保证地面工程质量,为矿井安全生产提供坚实保障。加大作业规程措施培训力度,让全员熟知安全生产相关知识,进一步提升业务能力。  




煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇王永革带队到七元公司调研矿井建..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: