地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月21日,省煤炭学会在榆林召开了八届三次理事会,..
煤炭人讯:9月22日,中国煤炭科工集团有限公司与中兴通讯股份..
图为会议现场煤炭人讯:9月21日下午,2022(第24届)中国国际..
华阳集团
华阳新材料集团与山西国际能源集团(格盟国际)举行工作会谈
2022-09-16 09:04:23   来源: 华阳新材料集团
  煤炭人讯:9月15日,华阳集团党委书记、董事长王永革与山西国际能源集团有限公司党委书记、董事长,格盟国际能源有限公司董事长、总经理曹阳,就进一步加强合作举行工作会谈。华阳集团党委副书记、副董事长、总经理王强,格盟国际执行董事、副总经理全玄五,国际能源党委副书记、副董事长、总经理、格盟国际执行董事侯利强等参加。
  王永革对山西国际能源集团(格盟国际)领导的到来表示欢迎。他说,华阳集团严格落实山西省委“4句话、32字”要求,做精做优煤炭产业的同时,在新能源、新材料项目上寻求突破,全方位推动企业高质量发展。山西国际能源集团(格盟国际)管理规范精细、发展务实高效,一直以来与华阳集团保持着良好的合作关系。希望通过此次沟通交流,在多领域建立长期、稳定的战略合作伙伴关系,挖掘双方煤炭、新能源产业、智能化信息平台建设等方面的契合点,展开合作,发挥彼此优势,实现互利互惠、共同发展。
  王强说,山西国际能源集团(格盟国际)在企业管理、运营机制等方面有着先进丰富的经验,企业实力雄厚。希望双方在原有合作基础上,进一步加强沟通协调,在更多领域开展务实合作,取长补短、互促互进。
  曹阳感谢华阳集团一直以来给予的支持,并介绍了山西国际能源集团(格盟国际)的企业战略布局和业务发展情况。他说,华阳集团产业优势明显,发展势头强劲,双方合作领域广泛、机遇难得。希望双方强强联合、深化合作,优势互补、相互支持,不断拓展业务范围,加强沟通交流,寻求多领域、深层次合作,提升市场竞争力,为高质量发展赋能增效。
  全玄五、侯利强就具体合作项目相关事宜提出建议和意见。
  副总经理聂建民,国际能源党委专职副书记、副董事长、工会主席、格盟国际执行董事、党总支书记、工会主席田兵,国际能源总会计师、格盟国际总会计师武鹏等参加。(文/图 蔡文娟)


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇王永革带队到七元公司调研矿井建.. 下一篇华阳集团全面开展煤矿事故案例警..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: