地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭外运精准装车控制系统一、背景概述在国内,煤炭外运主要..
近日,安徽省淮北矿业集团朱仙庄煤矿成功安装商品煤外运自动..
近日,安徽省淮北矿业集团朱仙庄煤矿成功安装商品煤外运自动..
陕西煤化
杨照乾会见新疆国投总经理郑东一行
2020-11-09 09:25:37   来源: 

煤炭人讯:11月8日,陕煤集团党委书记、董事长杨照乾会见来访的新疆维吾尔自治区国有资产投资经营有限责任公司(简称“新疆国投”)党委副书记、总经理郑东一行,并进行了座谈交流。


郑东介绍了新疆国投的基本情况和产业发展状况。他表示,新疆国投是新疆自治区一类国有企业,为积极把握“三基地一通道”建设机遇,促进新疆自治区经济社会高质量发展,新疆国投依托哈密三塘湖煤炭资源优势,于“十四五”期间大力发展煤炭、煤电和煤化工项目,加快推进哈密三塘湖煤炭资源的开发利用。“十四五”新疆国投将迎来新的发展机遇,特别需要与陕煤集团这样的大企业来合作,依托陕煤集团在运营管理、科技人才、煤炭开采、装备制造、煤炭转化等方面的优势,通过双方的优势互补,达到合作共赢的目的。


杨照乾对新疆国投一行的来访表示欢迎,并从陕煤集团的发展历程、产业板块、发展战略、经营现状等方面介绍了企业基本情况。杨照乾指出,陕煤是一家资源优势非常突出的企业、一家注重科技创新的企业、一家产融结合的企业、一家开放合作的企业。陕西与新疆同属煤炭资源富集区,双方有着良好的合作前景。陕煤愿与新疆国投在煤炭开发、煤炭转化、新能源等方面展开深度合作,共同为新疆尽快将资源优势转化为经济优势贡献力量。

双方还就煤炭开发、煤炭转化、投融资方式、合作模式等内容进行了深入交流。

陕煤集团总经理助理、新疆公司董事长、总经理刘建设主持座谈会。陕煤集团总经济师、企业管理部总经理杜平,集团战略规划部、企业管理部、新疆公司等相关部门和单位负责人参加座谈会。(汪琳)


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇陕煤集团2021—2022年度集中采购.. 下一篇蒲白矿业公司举办新区两矿孤岛工..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: