地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
陕西煤化
黄陵矿业鑫桥公司建材产品首次跨省销售
2020-10-13 09:32:22   来源: 

煤炭人讯:近日,黄陵矿业鑫桥公司粉煤灰砖厂传来喜讯,成功与甘肃鸿鑫建设集团有限公司宁县亿联商贸城项目部签订了粉煤灰加气块合同。

这是该公司粉煤灰砖厂自建厂以来,首次实现建材产品省外销售,实现外部销售新突破。

为拿下该项目,该公司营销部职工自7月开始,历时两个月,往返于陕西、甘肃,6千多公里路程,一次次拜访客户,根据客户需求不断调整计划,并进行访后总结。最终将首份跨省合同签成。

据悉,该公司粉煤灰砖厂是黄陵矿业循环经济产业链中的最后一环,其产品原材料来自该矿煤矸石电厂,所用蒸汽是利用煤矸石电厂的余热。该产业链,打破了传统煤矿挖煤卖煤的经营模式,做到了对煤炭资源“吃干榨净”,真正实现了工业废料“变废为宝”的循环经济理念。而粉煤灰加气块作为建筑填充物具有质量轻、保温、隔热、隔音性能好、施工快等诸多优点,是国家大力推广的黏土砖替代环保建材。

近年来,该公司为做实做活多元产业,将粉煤灰建材对外销售工作作为公司工作重点进行规划,内外兼修搞好对外销售。对内改进生产工艺,修订各工艺参数,提升产品外观质量;为贴合市场,及时调整产成品价格;对外加大周边市场调研,对比学习市场生产工艺技术、销售模式,制定切实可行的营销策略。改变往年坐等客商的模式,动员销售人员对周边建筑工地逐一进行地推,制定阶段性目标计划,对老客户及时跟进,加大回访,主动延伸服务链条,寻求潜在客户。

今年以来,公司先后签订内外合同19份,对外销售标砖1617709块,加气块10641.81立方米,公司销售半径从100公里提升到350多公里。

“这是我们建材产品首次销往外省,机会来之不易,生产一定要搞上去,保证正常供货。”该公司经理张建军亲自在生产一线指导工作,把控加气块生产进度和质量。“德盛者其群必胜,质量和诚信是我们的立足之本,一定要严格把关,才能在未来走得更远”。

外部市场重任在肩。下一步,鑫桥公司将站在新的起点,坚定信心、咬定目标、再鼓干劲,把目前的发展态势保持住、发扬好,不断实现外部市场新跨越。(冯慧  李莎莎)


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇陕煤北元集团在上海证券交易所成.. 下一篇陕煤集团召开案件管理及法律风险..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: