地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月9日,阳煤集团公司和寿阳县政府举行5G智能制造..
刘孝孔查看该矿调度室并听取汇报(李洋洋)煤炭人讯:7月2日..
煤炭人讯:7月3日,集团公司工会组织召开第二批劳模(技能大师..
陕西煤化
陕煤集团与华为公司签署战略合作协议
2020-05-29 10:44:21   来源: 陕煤集团

   煤炭人讯:5月27日,华为企业BG副总裁孙福友一行来到陕煤集团座谈交流,并与陕煤集团副总经理赵福堂共同签署了双方企业战略合作协议。陕煤集团党委委员、副总经理王世斌,总经济师、企业管理部总经理杜平等领导参加座谈会。

  座谈会上,孙福友介绍了华为公司去年以来的营收情况和相关业务板块工作,并希望下一步能够与陕煤集团进一步加强合作,充分利用华为公司的技术优势和在陕西的资源布局,助力陕煤集团数字化转型。华为公司陕西代表处总经理赵永刚表示,陕煤集团和华为公司作为世界500强企业,在各自领域都具有较强的实力,希望双方强强联手、优势互补 、共同发展。

  赵福堂指出,华为公司是一家值得尊重的企业,其改革创新发展和全球竞争力一直是陕煤集团对标学习的标杆。陕煤集团有需求,华为公司有技术能力,希望双方能充分沟通,在数字化、智慧化建设中找到合作的契合点,共同推进陕煤集团智慧化矿山、智慧物流、智慧工厂等建设工作快速发展。

  华为公司陕西政企业务部、陕西大企业拓展部等部门的负责人,陕煤集团企业管理部、陕煤股份公司、运销集团、铁路物流集团、长安电力公司等单位的相关负责人参加了座谈。(陈博  梁新星)


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇陕西省国资委主任刘斌到陕煤技术.. 下一篇德勤企业咨询公司专家在陕煤集团..