地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
中国化工报2021年12月1日5版立足新格局,推进绿色低碳高质量..
煤炭人讯:“此次会议标志着集团公司所属二级企业董事会建设..
煤炭人讯:11月29日,辽宁铁法能源有限责任公司召开干部大会..
山西焦煤
山西焦煤集团获10亿元贷款 预计四季度供应河南500万吨动力煤
2021-10-15 11:00:45   来源: 大河财立方

    煤炭人讯:近日来,山西各地均出现大范围降雨,多地出现内涝和地质灾害。部分产煤地区因降雨影响多处矿井停产。面对极端灾情,进出口银行山西省分行多措并举,全力做好支持山西省救灾保供稳产金融服务工作。雨涝灾害期间,进出口银行山西省分行组织人员加班加点联系区域内煤炭企业,调研企业需求。

  在了解到山西焦煤集团有限责任公司承担了河南省保供任务,四季度预计将向河南地区电厂供应500万吨优质动力煤资源后,该分行为企业开辟了“绿色通道”,协调总行分行相关部门加快审批进度。国庆假期后第一个工作日即成功向山西焦煤集团有限责任公司发放10亿元流动资金贷款,为灾后企业保供稳产、恢复生产秩序提供了坚实的政策性金融支持。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山西焦煤召开变革工作推进会 下一篇赵建泽会见中国煤炭工业协会客人