• 24小时客服:010-88482649
  • 相关附件:山东煤矿安全监察局紧急通知.pdf
    为了解当前新型冠状肺炎疫情情况下全国煤炭市场运行情况,落..
    2月16日一大早,汉阴县城关镇新星村十几位村民在蔬菜大棚内忙..
    山西焦煤
    山西焦煤西山煤电合同信息化管理平台正式上线
    2020-01-17 15:38:11   来源: 西山煤电集团

       1月14日,山西焦煤西山煤电集团的合同信息化管理平台正式上线运行。今后,集团公司所属各单位、机关各部门现用的OA、纸质等合同审批程序将全部停用,所有合同起草、审批、履行等事项将在合同信息化管理平台上办理。

    合同管理是企业经营管理的重要组成部分,建立合同信息化管理平台能有效解决集团公司及所属各单位合同审批程序不统一、合同履行监管薄弱、合同纠纷时有发生等问题,实现集团公司合同的一体化、规范化和信息化管理,提升企业经营管控能力和综合竞争力。

    建设合同信息化管理平台,可以将各层级的经济合同透明化、公开化,可促使各单位严格按照集团公司各项规章制度执行;可使集团公司能够严格管控各单位经营行为,减少企业经营风险和合同纠纷;还可为公司决策提供重要的数据支持。

    据了解,经过一年的调研、招标、开发、调试、试运行,西山煤电合同信息化管理平台现已正式上线运行,它的运行实现了“管理制度化、制度流程化、流程信息化”的要求,实现全面掌控集团公司所有合同的立项、审批、履行、查询、统计报表和数据分析等,提高工作效率,提高集团公司风险管控能力,切实维护集团公司合法权益,为集团公司高质量发展保驾护航。


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇黄巍在线督导挂牌矿井疫情防控和.. 下一篇山西焦煤培训职业健康管理人员
    我来说两句
    帐  号: 密码: (新用户注册)
    表 情:
    内  容: