地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
附件:2022年度第一批中国煤炭工业协会团体标准制定计划项目
煤炭人讯:6月30日,徐矿集团江苏威拉里新材料科技公司混改战..
煤炭人讯:6月29日,国内首个高盐、高矿化度矿井水水域漂浮电..
中煤能源
王树东、倪嘉宇会见北京市人大常委会副主任杜飞进
2022-06-23 17:37:12   来源: 中煤集团

煤炭人讯:6月22日,中煤集团党委书记、董事长王树东会见北京市人大常委会副主任杜飞进,就进一步深化企地合作、推进重点项目建设和解决企业在京发展服务需求进行座谈交流。

王树东对杜飞进一行表示欢迎,感谢北京市、区两级政府、市人大常委会长期以来对中煤集团的关心和支持,介绍了中煤集团历史沿革、业务板块、保供稳价和转型发展情况,表示中煤集团积极贯彻落实新发展理念和能源安全新战略,统筹抓好存量提效和增量转型,坚持“产炭不排碳”和“无煤”煤化工发展理念,推动煤电化与新能源优化组合、协同发展,探索多能互补大型综合能源基地开发模式。中煤集团副总经理倪嘉宇参加会见,并介绍了集团公司在京企业及重点项目情况,恳请市、区两级政府能够精准帮扶企业,解决群众的急难愁盼问题。

杜飞进肯定了中煤集团在保障国家能源安全和能源供应方面的主力军作用,特别是全力做好能源供应和域内企业生态环保工作,为冬奥会冬残奥会成功举办作出了积极贡献。支持企业坚持疫情防控和稳增长两手抓,希望中煤集团充分发挥中央企业稳定器、压舱石作用,积极参与北京市重点项目建设,充分利用北京市政策优势,科研机构和高端人才聚集优势,将更多符合首都功能定位和经济社会发展要求的产业落地北京,为新时代首都经济社会高质量发展作出更大贡献。同时,表示市、区两级政府将落实好“服务管家”制度,全面深入了解企业真实需求,有针对性地进行政策指导,为企业发展保驾护航。

中煤集团总经理助理张龙生、股份公司董事会秘书姜群,规划发展部、人力资源部、计划财务部、股份公司财务部、北煤机公司有关负责人参加了会见。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇中煤集团1项产品入选2021年度能源.. 下一篇平朔集团东露天矿卡车无人驾驶项..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: