地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
山西
山西省煤监局:公布注销这6座煤矿安全生产许可证
2020-09-04 09:53:15   来源: 山西煤矿安全监察网

     煤炭人讯:近日,山西省煤矿安全监察局发文称:山西古交煤焦集团金之中煤业有限公司等6个煤矿的安全生产许可证有效期届满,且未申请办理延期手续,根据《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(原国家安全生产监督管理总局令第86号)第二十九条第(四)项的规定,山西煤矿安全监察局决定注销山西古交煤焦集团金之中煤业有限公司等6个煤矿企业(煤矿)的安全生产许可证(名单见附表)山西古交煤焦集团金之中煤业有限公司等6个煤矿企业(煤矿)的安全生产许可证正、副本从有效期届满之日起作废。
image.png

煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山西省煤炭先进产能占比达到68% 下一篇山西煤化所主持制定首个国际标准..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: