地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月21日,省煤炭学会在榆林召开了八届三次理事会,..
煤炭人讯:9月22日,中国煤炭科工集团有限公司与中兴通讯股份..
图为会议现场煤炭人讯:9月21日下午,2022(第24届)中国国际..
地方政策
贵州省人民政府批复《贵州省煤炭工业发展“十四五”规划》
2022-06-30 14:14:18   来源: 贵州省人民政府
贵州省人民政府关于贵州省煤炭工业发展
“十四五”规划的批复
黔府函〔2022〕86号
省能源局、省发展改革委:
  你们《关于请求审批贵州省煤炭工业发展“十四五”规划的请示》(黔能源呈〔2022〕25号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、原则同意《贵州省煤炭工业发展“十四五”规划》,由你们印发并认真组织实施,按规定做好公开及政策解读工作。
  二、在规划实施过程中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记“四个革命、一个合作”能源安全新战略和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,统筹好发展和安全,加快培育和释放煤炭优质产能,全面推行规模化、智能化开采,强化煤炭清洁高效利用,加快建设新型综合能源基地,持续推动煤炭产业转型升级,不断提升我省煤炭资源的供给和保障能力,坚决确保煤矿安全生产形势持续稳定,将《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)精神和省第十三次党代会各项要求落到实处。
  三、你们要抓紧建立健全规划实施的监督检查和监测评估机制,定期对规划实施情况进行督查评估,针对出现的问题及时研究提出对策建议。对经评估或者其他原因确需对规划进行修订的,要及时提出方案,严格按程序进行审查批准和调整修订。
贵州省人民政府
2022年6月21日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇《山西省煤炭增产保供和产能新增.. 下一篇山西印发《关于深刻吸取事故教训..