地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:近日,国家标准委批准发布了9项煤炭领域国家标准,..
10月12日,在曹家滩智慧矿山智能化工作面内,综采二队机电副..
煤炭人讯:10月12日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建..
地方政策
内蒙古自治区能源局关于对内蒙古上海庙矿区长城三号、五号、六号煤矿产能置换方案指标使用情况的公告
2021-09-09 11:11:35   来源: 内蒙古自治区能源局

内蒙古自治区能源局关于对内蒙古上海庙矿区长城三号、五号、六号煤矿产能置换方案指标使用情况的公告

〔2021〕第39号

    内蒙古上海庙矿区长城三号煤矿、长城五号煤矿及长城六号煤矿产能置换方案公示期间未接到举报电话。根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)、《国家发展改革委国家能源局国家煤矿安全监察局关于实施减量置换严控煤炭新增产能有关事项的通知》(发改能源〔2016〕1602号)等规定,现对上述3处煤矿产能置换方案予以公告。


2021年9月8日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇内蒙古2021年第10批拟命名二级安.. 下一篇山西开展全省煤矿水害防治专项检查