地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
地方政策
陕西关于转发同意延长煤炭产能置换指标有效期限复函的通知
2020-08-18 10:16:45   来源: 陕西省能源局

陕西关于转发同意延长煤炭产能置换指标有效期限复函的通知


各产煤市煤炭行业管理部门,陕西煤业化工集团公司、陕西投资集团公司、延长石油矿业公司、益秦集团公司:

  现将国家能源局综合司《关于同意延长煤炭产能置换指标有效期限的复函》转发你们,请督促2019年关闭退出煤矿在2020年12月31日前完成产能置换指标交易。

陕西省能源局

2020年8月17日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇贵州省发布《贵州省煤矿企业规范.. 下一篇内蒙古自治区能源局关于公布废止..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: