地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月13日,山西焦煤集团公司副总经理胡文强会见了到..
煤炭人讯:7月10日,贵州省能源发展中心成立大会在省能源局五..
煤炭人讯:创新是引领发展的第一动力,是高质量发展的引擎,..
地方政策
陕西煤矿安全监察局煤矿安全许可公告
2020-06-22 11:21:53   来源: 

2020年6月8日,陕西煤矿安全监察局局长办公会议研究决定了16处煤矿安全许可事项17项,现予以公告。

一、同意5处煤矿新颁安全生产许可证

榆林市横山区石马坬煤矿

神木县孙家岔镇朱概塔煤矿

旬邑县留石村煤矿

府谷县华府矿业有限公司

府谷县沙沟岔煤矿(整体托管新****)

二、同意2处煤矿安全生产许可证直接延期

中国神华能源股份有限公司大柳塔煤矿大柳塔井

陕西瑞能煤业有限责任公司(延期至2020年12月31日)

三、同意6处煤矿安全生产许可证正常延期

子长县扇咀湾煤矿

神木县孙家岔镇崖窑峁矿业有限公司

陕西神木神源煤炭矿业有限公司

神木市创威煤业有限责任公司

神木县天瑞煤业有限公司

神木县隆德矿业有限责任公司

四、不予延期2处煤矿安全生产许可证

铜川市印台区马家河民兴煤矿

府谷县华成煤矿

五、同意注销2处煤矿安全生产许可证

因整体托管新颁证,注销:

府谷县瑞丰煤矿有限公司原安全生产许可证:(陕)MK安许证字〔121148〕号,注销

府谷县沙沟岔煤矿原安全生产许可证:(陕)MK安许证字〔111057〕号。

特此公告


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山东发布2项洁净煤地方标准 下一篇安徽省出台加快煤矿智能化发展实..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: