地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
徐海东参加煤炭人讯:6月6日,潞安化工集团党委书记、董事长..
煤炭人讯:6月10日,公司董事、总经理、党委副书记朱树来到国..
国家政策
关于矿山安全先进适用技术装备推广与落后技术装备淘汰目录的公示
2024-04-22 15:15:20   来源: 政策法规和科技装备司

关于矿山安全先进适用技术装备推广

与落后技术装备淘汰目录的公示

根据《矿山安全先进适用技术装备推广与落后技术装备淘汰目录管理办法(试行)》(矿安〔202282号),国家矿山安全监察局组织编制了《矿山安全先进适用技术装备推广目录(2024年)》(附件1)和《矿山安全落后技术装备淘汰目录(2024年)》(附件2),现进行公示。如有异议,请在公示期内书面反馈意见(联系方式附后)。

公示时间:2024422日—57日。

联系方式:国家矿山安全监察局法规科技司,电话:010-64464024


附件:1.《矿山安全先进适用技术装备推广目录(2024年)》

           2.《矿山安全落后技术装备淘汰目录(2024年)》

2024422


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇公示拟命名的安全生产标准化管理.. 下一篇国务院安委会办公室关于学好用好..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: