地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
徐海东参加煤炭人讯:6月6日,潞安化工集团党委书记、董事长..
煤炭人讯:6月10日,公司董事、总经理、党委副书记朱树来到国..
国家政策
全国灾害严重生产煤矿名单
2024-04-16 08:57:26   来源: 安全基础司

全国灾害严重生产煤矿名单

现将全国高瓦斯、煤与瓦斯突出(简称突出)、水文地质类型复杂或极复杂、冲击地压等灾害严重的生产煤矿(不含长期停产煤矿)名单予以公布。各省级矿山安全监管部门要督促灾害严重煤矿落实重大灾害区域治理、工程治理、超前治理、地面治理等措施,建立健全灾害治理管理制度、机构和队伍,保障治理资金投入。要督促矿山企业深化隐蔽致灾因素普查,充分运用普查成果,对灾害严重程度升级的,按照“就高不就低”的原则,重新确定灾害等级,并在政务网站公布更新。

附件:全国灾害严重生产煤矿名单


国家矿山安全监察局

2024415


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国务院安委会办公室关于学好用好.. 下一篇中国煤炭学会关于开展煤炭行业科..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: