地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
中国化工报2021年12月1日5版立足新格局,推进绿色低碳高质量..
煤炭人讯:“此次会议标志着集团公司所属二级企业董事会建设..
煤炭人讯:11月29日,辽宁铁法能源有限责任公司召开干部大会..
国家政策
中国职业安全健康协会关于正式发布《安全科学领域高质量科技期刊分级目录》的公告
2021-11-10 08:24:20   来源: 中国职业安全健康协会

中国职业安全健康协会关于正式发布
《安全科学领域高质量科技期刊
分级目录》的公告

中安健协〔2021〕166号

各相关单位:
   在中国科协的统一部署下,中国职业安全健康协会面向国内外出版的中、英文安全科学类科技期刊,开展了2021年度《安全科学领域高质量科技期刊分级目录》(以下简称“分级目录”)的认定与发布工作。通过组建评审委员会,制订了《安全科学领域高质量科技期刊分级目录发布工作实施细则(试行)》、《安全科学领域高质量科技期刊分级目录评价指标体系及评审办法(试行)》。经过遴选候选期刊、公示候选期刊、评审委员会评审、公示、复审等环节,最终选定国内外45种期刊进入分级目录。其中,T1级13种,T2级14种,T3级18种。


   联系人:刘 娇
   电话:010-64464783      18635073817
   联系邮箱:csstlp@263.net
   地址:北京市朝阳区泰利明苑A座608
   邮政编码:100011

附件:《安全科学领域高质量科技期刊分级目录》附后


中国职业安全健康协会
2021年11月8日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇三部门印发《推进资源型地区高质.. 下一篇关于调整动力煤期货部分合约交易..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: