地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
中国化工报2021年12月1日5版立足新格局,推进绿色低碳高质量..
煤炭人讯:“此次会议标志着集团公司所属二级企业董事会建设..
煤炭人讯:11月29日,辽宁铁法能源有限责任公司召开干部大会..
国家政策
关于调整动力煤期货部分合约交易保证金标准的通知
2021-11-04 09:10:47   来源: 郑州商品交易所

关于调整动力煤期货部分合约交易保证金标准的通知

郑商函〔2021〕873号

各会员单位:

根据《郑州商品交易所期货交易风险控制管理办法》第十条规定,经研究决定,自2021年11月4日结算时起,动力煤期货2112及2201合约的交易保证金标准调整为50%,动力煤期货2202、2203、2204及2205合约的交易保证金标准调整为40%。

按规则规定执行的交易保证金标准高于上述标准的,仍按原规定执行。

特此通知。

郑州商品交易所

2021年11月2日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇中国职业安全健康协会关于正式发.. 下一篇应急管理部办公厅关于煤矿安全生..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: