地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
中国化工报2021年12月1日5版立足新格局,推进绿色低碳高质量..
煤炭人讯:“此次会议标志着集团公司所属二级企业董事会建设..
煤炭人讯:11月29日,辽宁铁法能源有限责任公司召开干部大会..
国家政策
关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的指导意见(征求意见稿)
2021-10-22 14:58:00   来源: 非煤矿山安全监察司

国家矿山安全监察局综合司关于向社会公开征求《关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的指导意见(征求意见稿)》意见的函

为深入贯彻新发展理念,深刻吸取事故教训,进一步提高非煤矿山安全生产保障能力,强化安全监管监察工作,切实保护人民群众生命财产安全,国家矿山安全监察局研究起草了《关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的指导意见》,现向社会公开征求意见。本次征求意见的反馈截止时间为2021114日,反馈意见请发至电子邮件feimeigcy@163.com,或传真至010-64463215,或信件邮寄至北京市东城区和平里北街21号国家矿山安全监察局非煤矿山安全监察司(邮政编码100713)。

附件:关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的指导意见(征求意见稿)

              国家矿山安全监察局综合司

                   20211021


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇关于煤炭领域第二十三届中国专利.. 下一篇9项煤炭领域国家标准正式发布
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: