地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
国家政策
贵州省能源局起草贵州省智能煤矿建设暂行管理规定(征求意见稿)
2020-10-15 10:46:37   来源: 贵煤数据

    为贯彻落实《国家发展改革委、国家能源局等八部委关于印发<关于加快煤矿智能化发展的指导意见>的通知》(发改能源〔2020〕283号)、《省人民政府关于强化煤矿瓦斯防治攻坚进一步加强煤矿安全生产工作的意》(黔府发〔2020〕3号)、《贵州省煤矿智能化建设实施方案(2020-2025)》(黔能源科技〔2020〕85号),进一步加快全省煤矿智能化建设,提升煤矿安全生产水平,深入推进我省煤炭工业转型升级高质量发展,贵州省能源局组织贵州豫能投资有限公司、贵州省煤矿设计研究有限公司等单位起草了《贵州省智能煤矿建设暂行管理规定(征求意见稿)》,现广泛征求修改意见和建议,请各有关单位自行在“贵州省能源局网站”下载《贵州省智能煤矿建设暂行管理规定(征求意见稿)》,并于2020年10月23日前将修改意见和建议书面反馈至省能源局。

  联系人及电话:李桂明,0851-86891738
  电子邮箱:546997741@qq.com

  附件:贵州省智能煤矿建设暂行管理规定(征求意见稿).docx


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇《“工业互联网+安全生产”行动计..