地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:自2022年12月26日7时38分装置投煤进料至今,陕煤集..
煤炭人讯:1月7日,2022年煤矿智能化重大进展发布会在京召开..
煤炭人讯:被誉为中国经济奥斯卡大奖、“中国梦杯•中国..
安全生产
致1人死亡 山西天润煤化集团德通煤业被停产整顿
2022-11-04 15:08:47   来源: 中国新闻网
     煤炭人讯:从山西省应急管理厅获悉,因发生安全事故,山西天润煤化集团德通煤业有限公司被责令停产整顿。
  2022年10月18日,山西天润煤化集团德通煤业有限公司发生一起死亡1人的安全事故。
  依据《山西省人民政府办公厅关于印发进一步强化煤矿安全生产工作的规定的通知》,责令山西天润煤化集团德通煤业有限公司,从即日起停止生产,按规定进行整顿,并撤销山西天润煤化集团德通煤业有限公司一级标准化等级。
  由临汾市应急管理局(地方煤矿安全监督管理局)负责落实,并派驻2名以上人员现场盯守,负责监督该矿进行整顿,整顿期间严禁其从事井下采掘作业。整顿结束后,按照有关规定组织复产验收,验收合格后方可恢复生产。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山西省朔州市的中煤平朔集团有限.. 下一篇山东新矿赵官能源有限责任公司201..