地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
安全生产
重庆一煤矿发生一氧化碳超限事故17人被困,已救出15人
2020-09-27 14:26:08   来源:  新京报

煤炭人讯:27日凌晨,重庆綦江区松藻煤矿发生一氧化碳超限事故,导致17人被困井下。27日11时30分许,重庆綦江区应急管理局一名工作人员告诉新京报记者,目前已救出15人,“被救出的人员还在抢救中”。

重庆綦江区应急管理局一名工作人员称,在此次一氧化碳超限事故中有17人被困,截至11时30分许,已有15人被救出,“被救出人员已被送到医院抢救,情况不明。”

重庆松藻煤电公司总医院的一名工作人员告诉新京报记者,被救出的部分人员已被送到医院进行治疗。

据重庆市政府新闻办官方微博通报称,27日凌晨,重庆能投渝新能源公司下属松藻煤矿发生一氧化碳超限事故,17人被困井下。市、区有关方面迅速启动应急救援预案,组织专业救援人员施救。目前,90余名救援人员已下井救援,30余名医护人员赶到现场。事故原因正在进一步调查中。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇重庆松藻煤矿事故致16人遇难 原因.. 下一篇珲春矿业两处煤矿双回路断电始末