地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:近日,国家标准委批准发布了9项煤炭领域国家标准,..
10月12日,在曹家滩智慧矿山智能化工作面内,综采二队机电副..
煤炭人讯:10月12日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建..
加工利用
张绍强理事长率队赴冀中能源峰峰集团调研
2021-06-15 11:36:05   来源: 

煤炭人讯:2021年6月10-11日,中国煤炭加工利用协会张绍强理事长率队赴冀中能源峰峰集团调研,调研内容涉及“碳达峰碳中和”企业发展战略,矿区节能环保与综合利用、煤化工、煤矸石治理与综合利用、企业转型发展等。峰峰集团副总经理张伟元、副总工程师张宝成及相关负责同志陪同调研。



座谈会上,张伟元副总经理首先对协会一行表示热烈欢迎,张宝成副总工程师介绍了峰峰集团生态环境保护与资源综合利用方面的工作,峰煤焦化公司、新三矿、电业分公司有关负责同志分别介绍了生产运营及环境整治、关闭矿井的转型发展、矸石电厂综合利用等情况。张绍强理事长就双碳背景下企业低碳转型和高质量发展同与会人员进行了深入探讨和交流。会后,调研组前往新三矿、薛村电厂、峰煤焦化三地现场调研。


协会秘书处、节能环保综合利用部、煤化工事业部等同志参加了调研。



煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇中安联合煤化工项目验收成功 下一篇全球首套50万吨/年煤焦油全馏分加..