地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯;2月20日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清会见..
王志清讲话马军祥作报告刘勇杰主持吴有增黄勇韩玉明毛永红宣..
12月8日上午,辽宁省煤炭行业协会党组负责人王巍一行3人到沈..
财经证券
苏能股份IPO网上路演圆满成功
2023-03-17 11:22:45   来源: 

  煤炭人讯:3月16日,江苏徐矿能源股份有限公司首次公开发行A股网上投资者交流会在上海证券报社路演直播中心圆满举行,获得了广大投资者普遍赞誉,展示了苏能风采、苏能力量、苏能业绩。

  徐矿集团党委书记、董事长,苏能股份公司董事长冯兴振,徐矿集团总会计师、苏能股份公司监事会主席陈宁,苏能股份公司总经理顾士亮,徐矿集团董事会秘书陈伟东,苏能股份党委副书记、副总经理、董事会秘书朱涛,财务总监崔恒文;此次发行的保荐机构、主承销商华泰联合证券公司执委会委员、董事总经理张雷等出席此次路演活动,并就公司竞争优势、经营管理、财务状况、公司成长及未来战略规划等与投资者进行实时在线交流。
  冯兴振在致辞中说,在各位老朋友、好伙伴的真诚合作、信任支持、关心厚爱下,苏能股份大力发展煤炭采掘、洗选加工、销售以及煤电、新能源发电等主体产业,积极培育核心竞争优势,煤炭产业智能高效、电力机组行业领先、技术创新成果丰硕,一批煤炭、电力以及新能源项目进展顺利、稳步推进,为可持续高质量发展奠定了坚实基础,创造了有利条件,企业主要经济指标持续保持行业领先地位。

  冯兴振表示,下一步,苏能股份将以融入资本市场为契机,充分发挥资本市场价值发现和融资功能,立足新起点、再展新作为、勇攀新高峰,高质量做好上市后公司规范治理、信息披露、市值管理等工作,不断提高企业盈利能力、创新能力、抗风险能力和核心竞争力,加快推动高质量绿色转型、奋力进军世界一流企业,以稳健的经营业绩、务实的责任担当、广阔的发展未来回报投资者、回报社会。
  张雷表示,苏能股份已实质成为江苏省际能源合作重要平台、区外煤电保供重要渠道、能源结构优化重要引擎,科技创新能力达到行业领先水平。
华泰联合证券公司将继续秉承勤勉尽职和诚信的原则,切实履行保荐机构的应尽义务。相信以此次发行上市为契机,苏能股份将进一步快速健康发展,以更加优异的经营业绩来回报各位投资者。
  顾士亮在致辞中希望投资者持续关注支持,期待同大家一起共创美好未来。
  活动当天,冯兴振还接受了上海证券报社专访。
  根据招股书,苏能股份本次公开发行新股数量约6.89亿股,占发行后总股本的比例约为10%。本次发行新股的申购日期为3月17日,缴款日期为3月21日,IPO发行价为6.18元/股。募集资金将主要用于江苏能源乌拉盖2×1000MW高效超超临界燃煤发电机组工程项目及补充流动资金。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇2022年兰花科创实现利润45.49亿元.. 下一篇陕能股份IPO过会 计划募集资金60..