地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月21日,省煤炭学会在榆林召开了八届三次理事会,..
煤炭人讯:9月22日,中国煤炭科工集团有限公司与中兴通讯股份..
图为会议现场煤炭人讯:9月21日下午,2022(第24届)中国国际..
智能动态
大屯公司积极推进煤矿智能化建设显成效
2022-09-21 11:29:22   来源: 

   煤炭人讯:大屯公司累计投入11.2亿元,建成智能化采煤工作面11个、智能化掘进工作面28个,落实重点项目57个,自动化作业率达到90%以上,共减少作业人员450名。所属姚桥煤矿以最高分通过江苏省智能化示范矿井验收,现正为国家级智能化示范矿井验收做准备;所属徐庄、孔庄煤矿正在推进对标建设,力争年底前具备江苏省、国家示范矿井验收条件,实现矿井智能化生产全覆盖。

煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇中国煤科天地支护首套自主研制的..