地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
附件:2022年度第一批中国煤炭工业协会团体标准制定计划项目
煤炭人讯:6月30日,徐矿集团江苏威拉里新材料科技公司混改战..
煤炭人讯:6月29日,国内首个高盐、高矿化度矿井水水域漂浮电..
今日煤炭
湖北省能源局、湖北能源集团一行到陕煤集团座谈交流
2022-06-17 16:46:04   来源: 


煤炭人讯:615日,湖北能源局党组成员、总工程师伍孝峰,湖北能源集团党委委员、副总经理陈奎勇一行到陕煤集团座谈交流。集团公司副总经理赵福堂参加座谈。

伍孝峰通报了今年前五个月湖北电煤保供基本情况,对陕煤集团长期以来在煤炭保供中给予湖北的大力支持和帮助表示衷心感谢。他表示,今年湖北省煤炭供需形势紧张,湖北能源集团也面临着巨大压力,希望陕煤集团在迎峰度夏期间进一步加大对湖北电煤资源的支持力度,加深双方战略合作。

赵福堂首先对湖北省能源局、湖北能源集团一行的来访交流表示欢迎。他指出,陕煤将全力落实鄂陕能源战略合作协议,做好煤炭保供。对于下一步工作,赵福堂要求在迎峰度夏期间要着重加强电煤长协合同兑现工作,要继续支持荆州煤港二期工程建设。希望双方发挥各自的资源优势和地理优势,不断完善沟通协调机制,实现合作共赢。

座谈中,双方围绕煤炭保供、煤炭储备、荆州煤港二期项目建设、战略合作协议落细落实等共同关心的话题进行了充分探讨和交流并形成了一致意见。

集团企业管理部及运销集团主要负责同志参加座谈。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇广汇能源:投资20亿元设立子公司.. 下一篇郑煤机集团客人到开滦集团走访交流