地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
今日煤炭
中国煤炭工业协会2020年兼职副会长联络员第二次会议在甘肃兰州召开
2020-08-25 10:23:20   来源: 国家煤炭工业网

  煤炭人讯:2020年8月20日,中国煤炭工业协会2020年兼职副会长联络员第二次会议在甘肃省兰州市召开。会议由中国煤炭工业协副会长解宏绪主持。甘肃能源化工投资集团党委书记、董事长李俊明出席并致辞。各副会长单位联络员及联络员代表等30余人参加了会议。

  会议通报了中国煤炭工业协会2020年上半年工作完成情况和下半年重点工作安排及当前行业经济运行形势;发布了2020中国煤炭企业50强和煤炭产量千万吨以上企业名单;发放了协会关于推进“中国煤机装备调剂平台”试运行和开展煤炭企业采购模式问卷调查通知、煤炭行业职工生活情况抽样调查函、全国煤炭行业管理创新平台调查问卷及煤炭企业管理创新大讲坛邀请函等。与会代表结合各自单位实际情况进行了座谈交流。

  会上,李俊明从基本情况、企业发展及产业布局等方面介绍了甘肃能化集团成立以来的改革发展情况。

  解宏绪在讲话中指出,随着煤炭行业改革发展不断推进及疫情的影响,行业、企业、协会都在发生深刻变化。受疫情冲击影响,煤炭行业效益大幅下滑,职工收入减少,煤矿安全生产压力加大。行业智能化的快速发展,对于煤炭生产力提升和运作方式带来新的变革;煤炭企业兼并重组重新提速,对加强企业集团融合发展和内部管控都带来新的挑战;协会的发展也要适应整个行业和社会发展的需要,主动转变协会工作方式和服务方式,借助全国煤炭行业管理创新平台、莱特智采平台等多个平台,形成中国煤炭工业协会的智慧大脑,进行数字智能化协会建设。他强调,各联络员在会后要以专题报告的形式向各兼职副会长详细汇报此次会议和交流情况。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇2020年夏季全国煤炭交易会在北京.. 下一篇乌兹别克斯坦沙尔贡煤矿改造项目..