地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:近日,国家标准委批准发布了9项煤炭领域国家标准,..
10月12日,在曹家滩智慧矿山智能化工作面内,综采二队机电副..
煤炭人讯:10月12日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建..
洗选动态
北京华宇承担的高家梁煤矿选煤厂提质增效技术改造项目顺利开工
2021-08-04 16:11:50   来源: 中国煤炭科工集团

     煤炭人讯:7月21日,由北京华宇承担的昊华精煤有限责任公司高家梁煤矿选煤厂提质增效技术改造项目顺利开工。

该项目为昊华能源公司年度重点项目,技术改造后,年洗选能力由600万吨/年提升至1000万吨/年,通过降低分选下限,不仅增加原煤入选能力,实现选煤厂提质增效的目标,也进一步提升矿井和选煤厂的综合经济效益。

未来,北京华宇将持续深入贯彻落实集团公司“1245”总体发展思路,坚持以客户为中心,以精心的设计和优质的管理,持续打造安全工程、精品工程和效益工程。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇内蒙古红庆梁矿井及选煤厂建设项.. 下一篇邵寨煤业公司:矿井及选煤厂项目..