地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月21日,山西焦煤召开信息化建设工作推进会,研..
煤炭人讯:10月21日,山西焦煤召开变革工作推进会。山西焦煤..
煤炭人讯:10月18日,华电煤业召开煤炭销售保供专题会,中国..
人事任免
邢矿集团召开干部大会宣布主要领导调整决定 何长海任公司党委书记、董事长
2021-09-22 14:18:14   来源: 


煤炭人讯:8月27日下午,邢矿集团召开干部大会,宣布冀中能源集团党委对公司主要领导调整的决定。冀中能源集团党委副书记李军辉出席会议。

冀中能源集团党委组织部副部长牛相锋主持会议,宣读了冀中能源集团党委常委会关于对邢矿集团领导班子进行调整的决定,何长海同志任邢矿集团党委书记、董事长;赵云佩同志任邢矿集团党委副书记,提名任总经理。

赫孟合在会上表态发言,表示坚决拥护组织的决定,对在邢矿集团工作期间各方面给予的支持和帮助表示感谢,期望邢矿集团在长海同志为班长的新一届领导班子带领下创出更加美好的明天,为冀中能源集团做出更大贡献。

何长海信心坚定地表示坚决服从组织安排,在邢矿集团任职既是压力也是挑战,进一步将压力转换为工作的动力,上下勠力同心,绝不辜负广大干部的期盼,带领邢矿集团谋划好邢矿集团的转型发展。今后一是加强学习,把学习作为立身之本、为政之本,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,武装头脑、指导实践,进一步提升自己领导企业发展的能力和水平,不断提高自己解决复杂问题的能力和水平。二是带头搞好团结,充分发挥集体智慧,真正做到“心往一处想、劲往一处使”,为冀中能源集团转型发展做出邢矿集团应有的贡献。三是把邢矿集团的发展作为首要任务,瞄准“1511”发展目标,不懈奋斗,努力把邢矿集团打造成冀中能源集团发展中的主力军、排头兵。四是严于律己、廉洁奉公,规规矩矩做事、清清白白做人,时时刻刻严格要求自己,上下团结一心,共同努力开创邢矿集团转型发展的新局面。

李军辉在会上作了讲话,他指出,此次班子调整,是集团公司党委经过慎重研究做出的决定,是企业深化改革的必然需要。广大干部职工要自觉把思想和行动统一到冀中能源集团的决策部署上来,拥护冀中能源集团党委决定,积极支持新任同志工作,集中精力谋发展,再接再厉创佳绩,统筹做好各项工作,圆满完成任务目标。他强调,当前冀中能源集团正处在深化改革、转型发展的关键时期,集团公司上下同心,爬坡过坎,加速化解企业运行风险,持续保持了稳健运行的发展态势,但也要看到风险挑战仍然存在。新任同志要不等不靠,立即进入工作状态,班子成员要各负其责,带领广大干部职工落实好各项工作任务。要切实抓好队伍建设,深化党史学习教育,推动国企改革三年行动方案落实,加快推进各项改革,切实发挥集团公司核心产业核心子公司的主力军作用,为集团公司实现高质量发展再做新贡献。

公司领导、副总师、邢台矿区各单位党政正职、机关部室负责人参加了会议。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇太原理工大学领导班子调整:校长.. 下一篇重磅!国家能源局人事调整!余兵..