地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
内蒙古自治区能源局关于《内蒙古自治区煤矿智能化建设验收办..
煤炭人讯:4月12日,集团召开4月份安全生产工作例会,总结一..
煤炭人讯:4月13日,省地质勘查局召开干部大会,宣布新组建局..
人事任免
内蒙古自治区能源局局长李理任鄂尔多斯市委副书记
2021-02-22 11:51:54   来源: 澎湃新闻

  煤炭人讯:2月19日下午,鄂尔多斯市委召开全市厅级领导干部大会,宣布自治区党委关于鄂尔多斯市干部任免职的决定。自治区党委决定:李理同志任鄂尔多斯市委委员、常委、副书记;斯琴毕力格同志不再担任鄂尔多斯市市委副书记、常委、委员职务。

  李理,男,汉族,1971年6月生,中共党员,1996年7月参加工作。他此前担任内蒙古自治区能源局党组书记、局长。

  斯琴毕力格此前为鄂尔多斯市市委副书记、市长,他已任内蒙古水利厅党组书记,并提名任厅长。

  近期,包括斯琴毕力格在内,内蒙古呼和浩特、锡林郭勒盟、鄂尔多斯市、呼伦贝尔市等多个盟市的政府一把手相继调整。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇崔希民为中国矿业大学(北京)副.. 下一篇关于胡海军同志任命的通知(2021..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: