地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
人事任免
任命任京东为国家能源局副局长
2020-09-30 09:14:56   来源: 人社部

  煤炭人讯:9月29日,中华人民共和国人力资源和社会保障部发布国务院任免国家工作人员决定:任命任京东为国家能源局副局长。

  任京东履历

  2013年,以第七批援藏干部身份离开国家能源局。

  2015年7月,任西藏自治区发展和改革委员会党组成员、副主任、区能源局局长。

  2019年,任国家能源局综合司司长。

  2020年9月,任国家能源局副局长。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇蒋林任党委书记,来兴平任校长 西.. 下一篇张勇任国家能源准能集团党委副书..