地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:12月5日,公司在机关五楼会议室召开干部大会,主要..
煤炭人讯:受最近大范围寒潮影响,我国北方地区进入冬季供暖..
科技创新
中国安全生产协会第三届安全科技进步奖获奖名单公告
2022-09-28 17:04:30   来源: 

中国安全生产协会

第三届安全科技进步奖获奖名单公告

中安协科评委〔2022〕2号

各有关单位、人员:

根据《国家科学技术奖励条例》和《关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》等有关要求,按照《中国安全生产协会安全科技进步奖奖励办法》规定,协会对1095项申报项目和人员材料进行了形式审查、专家网评、专家会审、社会公示、现场答辩、评审委员会终评,经协会第三届理事会第17次驻会会长会议研究同意,现对第三届安全科技进步奖评奖结果予以公告。




                    中国安全生产协会

                安全科技进步奖评审委员会

                                     2022年9月27日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇淮北矿业集团“一钻双消”瓦斯治.. 下一篇中国煤炭地质总局承担全国首个煤..