地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯;2月20日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清会见..
王志清讲话马军祥作报告刘勇杰主持吴有增黄勇韩玉明毛永红宣..
12月8日上午,辽宁省煤炭行业协会党组负责人王巍一行3人到沈..
安标动态
安标国家中心与中煤新集公司签署战略合作协议
2023-03-23 09:51:54   来源: 安标国家中心

  煤炭人讯:3月21日,安标国家中心与中煤新集能源股份有限公司在安徽淮南签署战略合作协议。国家矿山安全监察局安徽局党组书记、局长田学起,安标国家中心党总支书记、董事长、总经理王利峰,中煤新集公司党委副书记、总经理郭占峰见证签约仪式。安标国家中心党总支委员、副总经理戎明彦,中煤新集公司党委委员、副总经理万磊代表双方签署协议。中煤新集公司党委委员、安监局局长渠慎杰出席签约仪式。
  根据协议,双方将充分发挥各自优势,围绕矿用产品安标监督检查、在用设备安全检测检验、矿用产品安标信息查询系统在招采平台上的智慧应用、设备全生命周期的数字化技术服务、矿用产品CMAC高端认证在招标采购场景的应用等多方面开展具体合作。

  近年来,安标国家中心持续加强与大型煤炭企业的交流合作,协同开展矿用装备精细化、数字化安全监管,致力于提升煤矿装备安全技术水平,为矿山智能化、数字化、绿色低碳的高质量发展注入安标力量。
  国家矿山安监局安徽局办公室负责同志,安标国家中心市场营销中心、安徽矿安公司负责同志和中煤新集公司有关部门负责人员参加签约仪式。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇安标国家中心牵头项目首获国家自..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: