地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月21日,省煤炭学会在榆林召开了八届三次理事会,..
煤炭人讯:9月22日,中国煤炭科工集团有限公司与中兴通讯股份..
图为会议现场煤炭人讯:9月21日下午,2022(第24届)中国国际..
平煤神马
中国平煤神马集团与河南城建学院召开产学研合作座谈会
2022-09-15 10:01:22   来源: 中国平煤神马集团

  煤炭人讯:9月14日上午,中国平煤神马集团与河南城建学院在集团会议中心第三会议室召开产学研合作座谈会。河南城建学院院长王召东、副院长陈松涛,集团常务副总经理张建国、副总经理江俊富出席座谈会。
  王召东介绍了河南城建学院学科建设情况及教科研情况,并对集团长期以来对河南城建学院在科技创新、人才培养实践等方面给予的支持表示感谢。他说,近年来,贵集团持之以恒调整产业结构,坚定不移走绿色低碳发展之路,不断加快转型升级步伐,在全省乃至全国同类型企业中表现突出。双方有良好的合作基础,共同发展空间广阔。希望今后双方进一步加强合作,打造校企合作典范,实现优势互补、合作共赢。
  张建国说,中国平煤神马集团加快创新型企业建设步伐,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,提出并实施“六个一批”科技创新战略构想,建立了科技成果申报、评审、奖励机制,加快构筑一流创新平台、打造人才集聚高地,每年拿出主营业务收入的3%以上作为研发经费,为高质量发展提供了技术支撑。希望双方进一步巩固合作基础,推动合作取得新的更大成就,谱写校企融合高质量发展新篇章。
  江俊富说,产学研合作最终的落脚点是项目。为确保项目尽快落地,每个项目都要成立工作专班,理顺职责分工,明确责任到人,统筹推进项目建设。希望进一步探索新的合作方式,深入校企合作,共同推动行业发展。
  会上,双方就光伏建筑一体化、集团北部矿区废水资源综合利用等项目进行深入交流,并对具体合作事宜进行了深入探讨。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇中国平煤神马集团下属企业再度获.. 下一篇李毛到京宝化工公司督查督导安全..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: