地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:5月27日,世界首套“大断面矩形煤巷盾构式快速掘进..
煤炭人讯:5月28日上午,省国资委主任刘斌带队深入陕煤集团技..
近日,在铜川矿业公司玉华煤矿北风井工业广场,欢送披红戴花..
龙煤集团
王佳喜在城山矿检查安全生产工作时要求:树立高质量发展理念提升矿井软实力 落实责任科学布局安全高效创新发展
2020-03-28 10:47:29   来源: 黑龙江龙煤矿业控股集团
DSC_1063


煤炭人讯:3月25日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王佳喜,集团公司党委常委、副总经理、总工程师、安全总监梁德一行深入鸡西矿业公司城山矿检查工作。王佳喜要求,要坚持科学发展理念,立足长远,在战略布局上一定要树立大发展格局,在宏观上抓好科学创新和新工艺推广,在微观上要强化基础管理,用内在质量提升发展软实力。

在城山矿707掘进队,王佳喜详细了解了这个队的生产进度和支护质量情况。他说,近几年,城山矿通过大打掘进会战,生产接续得到有效缓解,为解放生产力、发展生产力创造了良好的外围条件,掘进战线整体力量的不断增强,也为灾害治理赢得了充足的时间和空间。矿井要实现科学发展、高质量发展,抓好长远接续至关重要,必须立足长远,在战略布局上一定要树立起大发展格局,在宏观上抓好科学创新和新工艺推广,在微观上要强化基础管理,用内在质量,提升发展软实力。

王佳喜要求,要把安全责任落实在行动上,体现在工作中,切实提高责任意识、履职能力和工作实效,以超常规的举措破解安全难题,以强有力的手段控制安全风险,以深、严、细、实的工作夯实安全基础,集聚全力打牢矿井安全基础;在生产布局上要以科技为先导,理顺好工期、效益、效率、安全质量的关系,结合现场实际,制定科学、合理、可操作性强的安全规程;要以安全高效建设为主攻方向,集中优势力量,多措并举,多管齐下,统筹协调,形成合力;各级干部,尤其是领导干部要尽心尽力、尽职尽责做好工作,盯紧每一个细节,抓住影响和制约生产的主要矛盾,向生产准备要效益,在生产环节上深挖潜能;具体工作中,要结合实际,加大创新力度,抓好长远工程建设,保证均衡生产,打牢矿井发展基础。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇龙煤集团公司与黑河市政府、交投.. 下一篇龙煤集团:互联互保维护“生命线”
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: