地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯;2月20日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清会见..
王志清讲话马军祥作报告刘勇杰主持吴有增黄勇韩玉明毛永红宣..
12月8日上午,辽宁省煤炭行业协会党组负责人王巍一行3人到沈..
潞安化工
王志清会见中国华电集团客人
2023-11-23 08:43:26   来源: 

马军祥 徐海东参加

08a4d933d2c84e0db7f3f12b148334f7.jpg


煤炭人讯:11月22日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清会见到访的中国华电集团党组成员、副总经理苟伟一行。双方就进一步深化务实合作、实现互利共赢深入交流。集团党委副书记、总经理马军祥,总会计师徐海东参加。

王志清对苟伟一行来访表示欢迎。他说,潞安化工集团是一个有着光荣传统和红色基因传承的企业,“十四五”期间勇担“转型发展蹚新路、能源安全保供、煤炭清洁高效利用”三大使命,贯彻省委省政府深化改革、提质增效的战略部署,推行精益思想指导下的“算账”文化,聚焦价值创造,实施对标挖潜,构建了煤炭、化工“双主业”发展新格局,着力提升企业核心竞争力,实现内涵集约发展。中国华电集团作为五大电力央企之一,是能源行业的重要领军企业,在资金实力、项目规模与运营管理等方面具有显著优势,与潞安化工集团有着良好合作基础。着眼当下,希望双方立足以往良好的合作基础,在多领域建立常态沟通机制,进一步拓宽合作路径,深挖合作潜力,扩大合作成效,构建互利共赢的合作体系,共同为保障能源安全、产业转型升级作出更大贡献。

苟伟感谢潞安化工集团长期以来对中国华电集团的支持和帮助,高度赞誉了潞安化工集团加快转型发展、科技创新、化工产业发展等方面取得的积极成效,并介绍了中国华电集团的发展情况和业务布局。他说,潞安化工集团是中国华电集团重要的战略合作伙伴,知名度高,竞争力强,发展速度快,为中国华电集团的发展提供了重要的支持帮助。长期以来,双方对于绿色低碳高质量发展理念高度契合,大力发展新型能源体系的目标非常一致。希望在前期良好合作的基础上,进一步充分发挥各自优势,加快推进电力煤炭保供合作对接,加大煤炭物流贸易合作,探索在煤矿运营管理、新能源及煤矿智能化等领域的合作,共享发展资源,推动产业高质量发展。


f5f5a64ecdb8463e9c35bd2d55d86063.jpg


会前,王志清、徐海东陪同苟伟一行到煤基清洁能源公司进行了现场参观。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇潞安化工集团召开2024年安全工作会 下一篇王志清与上海电气环球工程公司客..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: