• 24小时客服:010-88482649
  • 12月12日,西安市人民政府、省教育厅、省应急管理厅共建西安科..
    11月28日,由航天三江承办的“2019年工业和信息化领域公共服..
    2019年12月10日,中国煤炭经济研究会第八次会员代表大会在北..
    陕西煤化
    陕煤物资集团在第二届中国国际进口博览会成功签约采购
    2019-11-14 15:08:30   来源: 陕煤集团


      第二届中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海举行。作为第二次参会的陕煤物资集团,在现场完成2.2亿元设备订单的采购签约。

      在11月5日举办的陕西省采购与投资说明会上,陕煤物资集团作为采购项目签约的企业代表,在现场与多斯科海外工程有限公司签了价值1.2亿元人民币的3台硬岩掘进机,与德国艾柯夫公司签了1亿元人民币的2台采煤机。虽然进口的类别与第一届进博会相比变化不大,依旧是煤矿设备,但是设备的进口额提高了。尤其是在设备的选购方面,更倾向于优质和高端。通过连续两年在进博会这一国际化平台持续采购高功率密度,高可靠性,易操作及易维护的先进煤矿设备,为陕煤集团推进智能化生产、打造智慧型矿山提供了强有力的保障。

      物资集团进出口事业部负责人吴浩在签约后说:“此次参会,期望结识更多的贸易供应商,进一步拓展物资集团的业务链条,不但引入更多优质煤矿设备,还要助力陕煤集团旗下更多的产品走出去,实现商品互通,利益共享。”

      此次第二届中国国际进口博览会吸引了150多个国家和地区的企业参展,展览面积增至30多万平方米,50万专业采购商和观众注册报名。与首届相比,规模更大、质量更高、活动更丰富,是中国着眼于推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。

      物资集团连续两年积极主动参与进博会,通过借助进博会的“大平台”“大机遇”,获取了更多信息和合作的大数据,特别注重面向“一带一路”沿线国家和地区的交流与合作。在引进一批优质设备促进矿区设备升级的同时,进一步加快对外开放的步伐,加快产业结构转型升级,携手全球合作伙伴,利用好国内、国际两个市场,在开放合作中实现共同发展,推动形成全面开放的新格局。


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇陕煤集团彬长矿区灾害综合治理工.. 下一篇陕西煤业召开2020年科研项目审查..