地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:自2022年12月26日7时38分装置投煤进料至今,陕煤集..
煤炭人讯:1月7日,2022年煤矿智能化重大进展发布会在京召开..
煤炭人讯:被誉为中国经济奥斯卡大奖、“中国梦杯•中国..
山东能源
西北矿业召开安委会会议,研究2023年安全生产工作
2023-01-03 14:54:39   来源: 

图片

煤炭人讯:1月2日,西北矿业党委书记、董事长黄书翔主持召开安全生产委员会会议,研究2023年度安全管理系列文件,对全年安全生产工作提出要求。

黄书翔指出,安全生产重于泰山,要始终把安全生产放在第一位。各安全管理专业组、各部门要认真做好2022年度安全生产工作总结,分析问题与不足,制定整改措施和提升计划,全面提升安全生产管理能力,为2023年各项工作顺利推进夯实安全基础。

图片

黄书翔强调,各专业口要切实提升工作执行力和安全落实力,围绕专业抓实安全、管好安全,实现各专业不出问题,保障安全生产。要全面持续深化安全生产标准化建设,大力开展全员大培训、素质大提升,努力培养高素质专业人才队伍。坚决落实能源集团提出的智能化建设和“两优三减”工作要求,创树具有西北特色的安全高效发展模式,全面提升安全综合保障能力,力争2至3年时间把矿井单位打造成为本质安全型矿井、示范引领型矿井。

图片

会议研究了《2023年安全生产工作意见》《2023年安全环保绩效考核办法》《2023年安全生产标准化管理体系考核办法》等安全管理系列文件,通过了2022年度安全生产先进单位和先进个人表彰决定。西北矿业领导鲁守明、周宙、刘业献、白国伟及各部室(中心)相关人员参会。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇山东能源集团与沙特阿拉伯国家石..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: