地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:近日,国家标准委批准发布了9项煤炭领域国家标准,..
10月12日,在曹家滩智慧矿山智能化工作面内,综采二队机电副..
煤炭人讯:10月12日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建..
山东能源
李伟、张宝才会见南山控股、裕龙石化客人
2021-09-18 14:22:02   来源: 

煤炭人讯:9月17日下午,能源集团党委书记、董事长李伟,党委副书记、董事、总经理张宝才会见了来访的南山控股、裕龙石化董事长宋建波一行。

李伟介绍了能源集团改革发展、境内外产业布局等情况。他说,新能源、海外业务板块是山东能源集团“十四五”优化能源结构和产业布局的重点。希望双方进一步加强沟通交流,充分发挥国企和民企的互补优势,在相关领域拓展合作,共同推进产业转型升级。

宋建波表示,山东能源晋升世界500强第70位,实力雄厚,话语权不断提升。希望双方在新能源、化工产业等方面加强交流合作,实现强强联合、互惠共赢。

能源集团外部董事、财务总监茹刚参加会见。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇侯宇刚会见浙江大学、潍焦控股集.. 下一篇山东能源新疆能化煤化工公司获批..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: