地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月10日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清陪同..
煤炭人讯:7月11日上午,集团总经理李延河到八矿督导检查安全..
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
山西焦煤
山西焦煤集团与山西国际能源集团签署合作协议
2023-09-14 16:15:19   来源: 山西焦煤集团

   煤炭人讯:9月13日,山西焦煤集团、山西国际能源集团合作协议签约仪式举行。根据协议,双方将充分发挥在产业、资源、技术和市场等多领域优势,本着“紧密合作、互相支持、共同发展、合作共赢”的原则,在电煤中长期合同签订履约、电力市场交易、煤矸石综合利用、粉煤灰矿井填充、新能源项目开发及其他领域方面开展战略合作,推动双方企业高质量发展。同时,双方高层将建立不定期互访制度,按需开展市场信息、行业动态、技术创新、业务往来、产业投资等方面的交流。

  山西焦煤集团党委书记、董事长赵建泽,山西国际能源集团党委书记、董事长曹阳出席签约仪式并讲话。山西焦煤集团党委副书记、副董事长、总经理王强主持并介绍了企业整体情况。山西焦煤集团副总经理胡文强、山西国际能源集团副总经理乔岗杰代表双方签约。山西焦煤集团党委常委、副总经理鲍永生;格盟国际能源公司执行董事、副总经理全玄五,副总经理林星泽;山西国际能源集团副总经理叶泽甫、首席工程师张国胜参加签约仪式。
  赵建泽对山西国际能源集团多年来给予山西焦煤的支持表示感谢,并简要介绍了新焦煤组建以来各项改革发展举措和取得的成果。曹阳高度评价了山西焦煤改革发展取得的成绩。双方表示,互相之间将持续深化协同合作,建立起更加紧密的合作关系,实现共生共赢、共同发展。
  会议介绍了山西焦煤经济运行、产业结构等有关情况,以及下一步的工作重点,希望山西焦煤与山西国际能源集团围绕各自奋斗目标,进一步深化合作交流,取长补短,以高效务实的合作推动双方实现高质量发展。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山西焦煤集团人才中心正式启用 赵.. 下一篇山西焦煤召开科技创新管理平台建..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: