地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
内蒙古自治区能源局关于《内蒙古自治区煤矿智能化建设验收办..
煤炭人讯:4月12日,集团召开4月份安全生产工作例会,总结一..
煤炭人讯:4月13日,省地质勘查局召开干部大会,宣布新组建局..
山西焦煤
赵建泽出席焦煤股份工作座谈会
2021-02-27 11:42:47   来源: 山西焦煤网

煤炭人讯:2月25日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长,焦煤股份党委书记、董事长赵建泽出席焦煤股份工作座谈会。山西焦煤集团公司党委专职副书记、副董事长、焦煤股份总经理马步才主持工作座谈会。焦煤股份领导班子成员和各部门负责人参会。

图为工作座谈会现场。    王西勇 摄

在听取工作情况汇报后,赵建泽就下一步工作提出了三点要求。一是深刻认识焦煤股份所处的历史方位和地位。要精准定位工作职能,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,肩负起省委省政府、山西焦煤党委赋予的历史使命,承接起20万焦煤员工赋予的殷切期望,加快推进焦煤股份高质量建设。二是深刻认识焦煤股份肩负的历史使命和责任。各级干部员工要讲政治、善作为、勇担当,只争朝夕、不负韶华,不断提升主动作为的担当意识;要强化党性修养,坚守职业道德,不断锤炼道德品质和职业素养;要加强学习、对标对表、增强本领,在实践中不断提升工作能力和水平。三是深刻认识安全工作对焦煤股份高质量转型发展的重大意义。要牢固树立安全发展理念,时刻把安全生产放在首位,全面夯实安全发展根基,为企业健康稳定发展提供良好安全发展环境;要坚守廉政安全底线,强化纪律规矩意识,强力推进大监督体系建设,一体推进“三不”,大力营造干事创业的良好政治生态。

图为赵建泽讲话。    王西勇 摄

赵建泽强调,焦煤股份全体干部员工要尽快进入角色,各司其职、协同配合,埋头苦干、真抓实干,围绕企业中心工作,牢固树立“以奋斗者为本,长期艰苦奋斗”的核心价值观,坚持问题导向、目标导向、结果导向,细化量化各项目标任务,创新性地开展工作,为山西焦煤率先蹚出高质量转型发展新路来贡献焦煤股份力量。

马步才要求,要认真贯彻落实好此次工作座谈会精神,切实将思想和行动统一到山西焦煤各项决策部署上来,全身心投入到精益化管理、数字化转型等各项工作中,苦干实干拼命干,为新焦煤高质量发展跑出焦煤股份加速度。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇赵建泽会见光大银行太原分行客人 下一篇西山煤电光道煤业跨入生产矿井序列
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: