• 24小时客服:010-88482649
  • 中国两大石油央企中石油集团、中石化集团同日更换一把手。据..
    1月15日,陕煤集团召开2020年环保工作会,安排部署2020年节能..
    1月14日,陕煤集团召开2020年科技创新工作视频会议,会议总结..
    黑龙江
    黑龙江停产重大安全风险隐患工作面
    2019-11-12 16:44:56   来源: 中国煤炭网

       近日,黑龙江省政府安委会办公室召开全省煤矿安全生产工作专题视频会议,要求各产煤地市和龙煤集团于11月中旬以前,全面开展一次对标检查,坚决停产存在重大安全风险和重大隐患的工作面。

      针对当前省内煤矿安全生产面临的严峻形势和季节特点,会议要求各煤炭企业从严落实企业主体责任,完善全员安全生产岗位责任制,健全安全生产技术管理体系,全面排查并消除各环节存在的安全风险和隐患,对无法保障安全的坚决停产停工。

      会议强调,各产煤地市和龙煤集团要全面开展一次“清零”工作,对整改不认真、久拖不改甚至假整改的严肃追责问责。各煤矿安全监管部门和龙煤集团要结合监管计划,加大明查暗访力度,严厉打击生产煤矿超能力超强度超定员生产、边建设边生产、停工停产煤矿未经验收合格擅自开工生产和关闭矿井死灰复燃行为,凡发现煤炭企业存在“五假五超三瞒三不”等违法违规行为,将依法依规严厉处罚,严厉打击涉煤领域违法犯罪行为。


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇 黑龙江省市场化债转股签约仪式举.. 下一篇黑龙江省建成首个千万吨级露天煤矿
    我来说两句
    帐  号: 密码: (新用户注册)
    表 情:
    内  容: