地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月9日,阳煤集团公司和寿阳县政府举行5G智能制造..
刘孝孔查看该矿调度室并听取汇报(李洋洋)煤炭人讯:7月2日..
煤炭人讯:7月3日,集团公司工会组织召开第二批劳模(技能大师..
山东
山东重新核定41处“两类”煤矿生产能力
2020-06-12 15:13:46   来源: 大众日报

   煤炭人讯:从山东省能源局了解到,山东将重新核定41处冲击地压煤矿和煤与瓦斯突出煤矿“两类”煤矿开采强度和生产能力,科学确定灾害严重矿井生产能力防范和遏制煤矿重特大事故。

  据了解,全省两类矿井要科学确定开采强度。各煤矿企业要严格执行相关要求,对所有正常生产的“两类”煤矿开展开采强度评估,重新确定“两类”煤矿的生产能力,制定“一矿一策、一面一策、一头一策”。

  同时,新核定“两类”煤矿生产能力。全省各煤矿企业根据开采强度评估确定的采掘工作面个数和推进速度,按照只减不增的原则,重新核算采掘系统生产能力。

  山东省将按照“煤矿对照自查、市级全面审查、省级核查确定”同步开展相关工作,确保7月15日前按时完成“两类”煤矿开采强度确定和生产能力重新核定工作。




煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇山东煤监局采取“八项实招”督促..