地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
陈凯带队督导马军祥韩玉明毛永红陪同按照《省属企业压缩矿山..
煤炭人讯:4月28日,中央纪委国家监委网站援引山西省纪委监委..
煤炭人讯:4月22日上午,2024年第二期全国矿山救护大中队指挥..
陕西
阿根廷驻华大使牛望道访问陕煤集团
2023-08-30 11:09:33   来源: 陕煤集团

  煤炭人讯:8月29日,阿根廷驻华大使牛望道一行访问陕煤集团,与陕煤集团党委书记、董事长张文琪进行座谈。双方围绕陕煤集团在阿根廷有关项目合作推进进行深入交流。
  阿根廷在华企业协会会长林永有、陕西省友协专职副会长曹辉等陪同。陕煤集团总工程师尚建选,总经理助理、战略规划部总经理宋世杰,总经理助理、陕西化工集团董事长张立岗等参加座谈会。
  张文琪对牛望道大使一行的到访表示热烈欢迎,对大使一直以来给予陕煤集团在阿业务发展的支持和帮助表示感谢。在简要介绍了陕煤集团的基本情况和阿根廷火地岛项目进展概况后,张文琪表示,陕煤集团非常重视阿根廷火地岛项目,相信通过此次与大使先生的深入坦诚交流,一定会促进该项目的尽快落地。同时,希望陕煤集团未来能与阿根廷在矿产资源开发利用、化工项目建设等方面开展广泛深入合作,助力阿根廷经济发展和中阿经济合作,为两国合作发展作出新的贡献。
  牛望道对陕煤集团的发展成绩和企业员工积极向上的精神面貌给予了高度评价,对陕煤集团提出的有关意见建议也给予了积极回应。他表示将努力推动陕煤集团火地岛项目的尽快落地,同时也希望陕煤集团与阿根廷在矿产资源开发利用等方面开展更深入广泛的合作,推动中阿社会经济繁荣发展。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家矿山安全监察局陕西局组织召.. 下一篇陕西对28处煤矿类别进行分类调整
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: