地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月21日,省煤炭学会在榆林召开了八届三次理事会,..
煤炭人讯:9月22日,中国煤炭科工集团有限公司与中兴通讯股份..
图为会议现场煤炭人讯:9月21日下午,2022(第24届)中国国际..
陕西
国家矿山安全监察局陕西局 专题听取澄合矿业公司近期安全生产工作情况汇报
2022-09-10 11:58:21   来源: 国家矿山安全监察局陕西局办公室

image.png

煤炭人讯:9月2日,国家矿山安监局陕西局党组书记、局长张巍,党组成员、总工程师陈平定专题听取澄合矿业公司近期煤矿安全生产工作情况汇报。

会上,澄合矿业公司总经理吴兆军汇报了澄合矿业公司吸取西卓煤矿运输事故教训、迅速采取12项整改措施抓安全等情况,陈平定及政策法规处(科技装备处)、事故调查处负责人从提升思想认识、吸取事故教训、加强井下视频监控系统建设、强化智能化建设等方面对澄合矿业公司及所属煤矿安全生产工作提出了意见建议。

张巍指出,西卓煤矿“8•17”运输事故后,澄合矿业公司能够痛定思痛,迅速采取了一系列实打实的硬招实招,事故教训吸取深刻,制定的整改措施具体到位,下一步还要在抓落实上狠下功夫。

张巍要求,澄合矿业公司及所属煤矿在今后的安全生产工作中:一要认清当前煤矿安全生产形势的极端严峻性,始终保持清醒头脑,时刻绷紧安全生产之弦。二要强化企业内部自检自查工作,进一步加大矿业公司监督检查所属矿井安全生产工作力度,确保查深查透,查出问题,抓好整改,取得实效。三要出重拳治理弄虚作假行为,坚决做到“零造假”。四要坚决扛起安全生产主体责任,切实把各项灾害治理措施落实落细落到位。五要下大力气做好“一优三减”工作。六要制定并落实好党的二十大前后矿业公司领导联系包保制度。

国家矿山安监局陕西局有关处室负责人,以及澄合矿业公司西卓煤矿有关负责人参加汇报会。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家矿山安全监察局陕西局 召开全.. 下一篇榆林市能源局:涉煤企业封闭管理 ..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: